Sehr geehrte Mitglieder,
liebe Eltern unserer sporttreibenden Jugend,
liebe Freunde und Gönner des Vereins,

nachdem wir auf Grund der Corona-Pandemie und den damit verbundenen Versammlungsverboten die Jahreshauptversammlung Ende März nicht abhalten konnten, wollen wir die Möglichkeiten des Gesetzes zur Abmilderung der Folgen der Covid-19-Pandemie nutzen und die Versammlung – unter Beachtung unserer satzungsmäßigen Vorgaben – als Livestream über unsere Online-Plattformen durchführen.

Die Jahreshauptversammlung wird am

Freitag, 26.06.2020 ab 19:30 Uhr

stattfinden. Sie können dieser über den YouTube-Kanal des TSV Adelmannsfelden (https://www.youtube.com/channel/UCMLetYG3yEH5qiewbu7Widw) oder direkt über folgenden Link verfolgen:

Hierzu laden wir sehr herzlich zur Teilnahme ein.

1.                Eröffnung, Begrüßung und Totenehrung

2.                Bericht des Vorstandes

3.                Bericht des Schriftführers

4.                a) Kassenbericht

b) Bericht der Kassenprüfer

5.                Berichte der einzelnen Abteilungen

6.                Entlastung der Vereinsleitung

7.                Ehrungen

8.                Verschiedenes

Besondere Anträge oder Informationen, über welche bei der Jahreshauptversammlung berichtet werden sollen, müssen bis spätestens 19. Juni 2020 schriftlich bei Dietmar Lenz, Ulmenstraße 14, 73486 Adelmannsfelden eingereicht werden.

Um den Informationsrechten der Mitglieder nachzukommen, können während der Veranstaltung Fragen an die Vereinsleitung gestellt werden. Hierzu bestehen die folgenden Möglichkeiten:

E-Mail: info.tsv-adelmannsfelden@gmx.de

WhatsApp: 0177-9229698

Mobil: 0177-9229698

Wahlen sind in diesem Jahr keine vorgesehen. Lediglich die Entlastung der Vereinsleitung ist vorzunehmen. Diese soll im Rahmen einer Briefwahl wie folgt stattfinden:

Übermittlung einer Nachricht mit folgendem Text:

Entlastung Vereinsleitung TSV Adelmannsfelden 2020: dafür / dagegen

Die Nachricht bitten wir bis zum Versammlungsbeginn unter Angabe des Namens an eine der folgenden Adressen zu senden:

E-Mail:info.tsv-adelmannsfelden@gmx.de

WhatsApp: 0177-9229698

Postalisch: Dietmar Lenz, Ulmenstraße 14, 73486 Adelmannsfelden

Es ist für die Nachrichtenübermittlung keine Formvorschrift zu erfüllen. Über die Arbeit der Vereinsleitung können Sie sich über unsere Internetseite informieren. Sie finden den Jahresbericht hier in digitaler Form zum download: Jahresbericht 2019. Gerne senden wir Ihnen diesen auch per Mail (Bitte Nachricht an info.tsv-adelmannsfelden@gmx.de). Jahresberichte in Papierform liegen ab sofort im Rathaus Adelmannsfelden aus und können dort zu den üblichen Öffnungszeiten abgeholt werden.

Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis, dass wir dieses Jahr die Jahreshauptversammlung „digital“ abhalten. Der Vorstand hat alle Möglichkeiten sorgsam abgewogen und ist letztendlich zum Entschluss gekommen, dass dies die beste Variante darstellt. Der Gesundheitsschutz hat in der aktuellen Situation höchste Priorität. Daher wollen wir die erweiterten gesetzlichen Möglichkeiten zur Durchführung einer Hauptversammlung in diesem Jahr nutzen.

Davon betroffen sind leider auch die Ehrungen, welche nicht in der bisherigen Form durchgeführt werden können. Wir bitten auch dafür um Verständnis und bedanken uns bei Ihnen, unseren langjährigen Mitgliedern und Unterstützern, für Ihre Treue.

Wir hoffen, dass die Jahreshauptversammlung 2021 wieder in gewohnter Form stattfinden kann und wir ein „normales“ Sportjahr erleben werden.

Stefan Jenninger

- Schriftführer -

Herzlich Willkommen

Der TSV Adelmannsfelden heißt Sie recht herzlich auf seiner Internetseite willkommen. Hier finden Sie alles Wissenswerte rund um den Verein, seinen Abteilungen und Mannschaften sowie zu allen Veranstaltungen.

Der TSV Adelmannsfelden bei Facebook und Instagram

Wenn Sie immer auf dem Laufenden über Veranstaltungen und Spiel der Mannschaften des TSV auf dem Laufenden sein möchten, finden Sie nähere Informationen auf der TSV-Facebookseite: https://www.facebook.com/TSVAdelmannsfelden1924/ sowie auf unserem Instagram-Profil.