Aktuelle Übungszeiten Damen

Trainingsort: Otto-Ulmer-Halle
Trainingszeiten: montags           18:30 - 20:30 Uhr
donnerstags     19:30 - 21:30 Uhr
Ansprechpartnerin: Lisa Fahrian (Lisa_Fahrian@web.de)

1. Mannschaft Saison 2017/18 - HALBZEIT

Durch einen punktereichen letzten Heimspieltag überwintern unsere Volleyballdamen nun auf dem ersten Tabellenplatz. Als Saisonziel ist eine Platzierung in der ersten Tabellenhälfte angestrebt. Mit Blick auf die bisherige Leistung unserer Mädels ist momentan vielleicht sogar noch mehr drin. Dafür müssen sie in der Rückrunde allerdings ebenso erfolgreich auftreten, wie sie es bislang getan haben. Zu schaffen ist das mit Sicherheit nicht ohne Unterstützung der Fans. Vielen Dank Euch für das Anfeuern bei den Heimspieltagen. Wir hoffen, dass auch die Auswärtsspiele unserer Volleyballdamen im neuen Jahr gut besucht sein werden.

1. Mannschaft Saison 2016/17

Hinten v.l.n.r.: Lisa Fahrian, Tabea Fischer, Lisa Weißenburger, Melanie Vesel, Natalie Weinschenk, Marina Vogel, Trainer Jan Hübner
Vorne v.l.n.r.: Katja Kiesel, Tamara Kalkschmid, Carina Glombik, Anna Gugel, Annemarie Bauer, Patrizia Oker

Abschlusstabelle der A-Klasse 2 Ost Damen:

Spielplan und Tabelle

Den aktuellen Tabellenstand und die nächsten Spiele finden Sie hier:

Tabelle A-Klasse 2 Ost Damen